Das war der Skiflohmarkt 2019

Am 9.11 fand der Sportflohmarkt der 8. Klassen in der Aula statt, den viele Eltern liebevoll organisiert hatten. Viele Familien hatten ihren eigenen Stand und verkauften gut erhaltene Sportkleidung. Außerdem gab es den Stand der 8. Klassen mit gespendeten Artikeln und einige Stände, die für Essen und Trinken sorgten.

Der Sportflohmarkt wurde veranstaltet, um die jährliche Skireise der 8. Klassen zu finanzieren. Gleichzeitig konnten wir durch die Weiterveräußerung der Kleidung etwas für deren nachhaltige Nutzung unternehmen. Es herrschte eine wundervolle und einladende Atmosphäre.  Auch wir als 8. Klassen hatten viel Spaß an diesem Projekt und vor allem bei unseren Schichten an den Ständen.

Wir können nur weiter empfehlen, diesen Flohmarkt nächstes Jahr wieder zu veranstalten.

Karla Jensen und Greta Boysen, 8c