Anmeldungen für neue 5. Klassen: (Jahrgang 2018/2019)

Sie interessieren sich für unsere Schule? Und haben ein Kind im jetzigen 4. Schuljahr?

Dann können Sie sich folgenden Termin vormerken, zu denen Sie ausführliche Informationen erhalten:

Seien Sie herzlich willkommen am:

·      · Sonnabend, 20. Januar, 10.00 bis 13.00 Uhr:   Tag der offenen Tür im Hauptgebäude an der Oesterleystraße (Beginn der Lotsen-Führungen) und im „Kahlkamp“/ Führungen durch die Schule/ zahlreiche Ausstellungen/ Fach-Informationen und Mitmachangebote für die 4. Klässler/innen

Intensiver und individueller können wir Sie allerdings bei unseren hausinternen Veranstaltungen beraten.

Die Anmeldungen für das Schuljahr 2018/19 nehmen Sie bitte in der ersten Februarwoche vor; weitere Informationen erhalten Sie von den Grundschulen.