Anmeldungen für neue 5. Klassen: (Jahrgang 2018/2019)

Sie interessieren sich für unsere Schule? Und haben ein Kind im jetzigen 4. Schuljahr?

Dann können Sie sich folgende Termine vormerken, zu denen Sie ausführliche Informationen erhalten:

Seien Sie herzlich willkommen am:

·         Dienstag, 5. Dezember, 19 Uhr, Aula:   Informations-Elternabend zu unseren fachlichen und pädagogischen Angeboten mit Gelegenheit zu Gesprächen mit Fachlehrern, Elternvertretern und der Schulleitung /KEINE Schulführung!

·         Sonnabend, 20. Januar, 10.00 bis 13.00 Uhr:   Tag der offenen Tür im Hauptgebäude an der Oesterleystraße (Beginn der Lotsen-Führungen) und im „Kahlkamp“/ Führungen durch die Schule/ zahlreiche Ausstellungen/ Fach-Informationen und Mitmachangebote für die 4. Klässler/innen

Wer zuvor schon ein wenig Schulatmosphäre schnuppern möchte und den Elternrat, Schüler/innen und Lehrkräfte sowie die Schulleitung kennenlernen möchte, ist herzlich eingeladen zu unserem Adventsmarkt der 5. + 6. Klassen: Sa, 2. Dezember, 10.30 bis 13 Uhr, in der Aula

Für weiterführende Schulen unserer Region findet an der Grundschule Iserbarg (Rissen) am 7.11. von 17 Uhr bis 19 Uhr ein sog. „Marktplatz“ statt. Vertreter der weiterführenden Schulen können sich vorstellen und Ihre Fragen beantworten. Vertreter der Schulbehörde werden Erläuterungen zu den spezifischen Merkmalen der Schulformen StS und Gym geben. Auch das GYMNASIUM BLANKENESE wird dort vertreten sein.

Intensiver und individueller können wir Sie allerdings bei unseren hausinternen Veranstaltungen beraten.

Die Anmeldungen für das Schuljahr 2018/19 nehmen Sie bitte in der ersten Februarwoche vor; weitere Informationen erhalten Sie von den Grundschulen.